- ホーム
- 料理
おまかせ握り
おまかせ握り五貫
2,700円(税込2,970)
職人が新鮮な魚介を厳選し、一貫一貫丁寧に握るおまかせ五貫。旬の味わいをご堪能ください。
1/10
おまかせ握り五貫
2,700円(税込2,970)
職人が新鮮な魚介を厳選し、一貫一貫丁寧に握るおまかせ五貫。旬の味わいをご堪能ください。
おまかせ握り十貫
5,400円(税込5,940)
職人が新鮮な魚介を厳選し、一貫一貫丁寧に握るおまかせ十貫。旬の味わいをご堪能ください。
1/10
おまかせ握り十貫
5,400円(税込5,940)
職人が新鮮な魚介を厳選し、一貫一貫丁寧に握るおまかせ十貫。旬の味わいをご堪能ください。
握り

生本鮪 赤身
-
ほどよい酸味と、まぐろ本来の旨味。生ならではの豊かな香りと深い味わい。
1/10

生本鮪 赤身
-
ほどよい酸味と、まぐろ本来の旨味。生ならではの豊かな香りと深い味わい。

生本鮪 とろ
-
とろける身に、広がる濃厚な甘み。生ならではの香りが引き立つ贅沢な旨味。
1/10

生本鮪 とろ
-
とろける身に、広がる濃厚な甘み。生ならではの香りが引き立つ贅沢な旨味。

生本鮪 カマとろ
-
冷凍せず扱う生本鮪ならではの豊かな旨味。とろける脂が香る、数量限定の贅沢な一貫。
1/10

生本鮪 カマとろ
-
冷凍せず扱う生本鮪ならではの豊かな旨味。とろける脂が香る、数量限定の贅沢な一貫。

のどぐろ
-
ふっくらとした身に、広がる上品な脂。脂の旨味が引き立つ贅沢な一貫。
1/10

のどぐろ
-
ふっくらとした身に、広がる上品な脂。脂の旨味が引き立つ贅沢な一貫。

赤いか
-
丁寧に仕込んだ身に、ほのかな甘み。すだちと塩で引き立つ旨味。
1/10

赤いか
-
丁寧に仕込んだ身に、ほのかな甘み。すだちと塩で引き立つ旨味。

マハタ
-
締まった身に、ほどよくのる脂の旨味。上品で深みのある味わい。
1/10

マハタ
-
締まった身に、ほどよくのる脂の旨味。上品で深みのある味わい。

しまあじ
-
ほどよくのった脂と、締まりのある身。上品な旨味が広がる人気の一貫。
1/10

しまあじ
-
ほどよくのった脂と、締まりのある身。上品な旨味が広がる人気の一貫。

さわら
-
上品な白身に、ほどよくのった脂。やさしい甘みと香ばしさ。
1/10

さわら
-
上品な白身に、ほどよくのった脂。やさしい甘みと香ばしさ。

赤バイ貝
-
しっかりとした歯ざわりと、ほのかな甘み。噛むほどに広がる深い旨味。
1/10

赤バイ貝
-
しっかりとした歯ざわりと、ほのかな甘み。噛むほどに広がる深い旨味。

水たこ
-
しなやかな歯ごたえと、ほのかな甘み。噛むほどに広がるやさしい旨味。
1/10

水たこ
-
しなやかな歯ごたえと、ほのかな甘み。噛むほどに広がるやさしい旨味。

煮はまぐり
-
ふっくらとした身に、やさしい甘み。出汁の香りが引き立てる上品な旨味。
1/10

煮はまぐり
-
ふっくらとした身に、やさしい甘み。出汁の香りが引き立てる上品な旨味。

甘海老
-
濃厚な甘みに、ぷりっとした身。口の中でとろけるやさしい旨味。
1/10

甘海老
-
濃厚な甘みに、ぷりっとした身。口の中でとろけるやさしい旨味。

小肌
-
酢で締めた身に、やさしい酸味。光りものならではの深い旨味。
1/10

小肌
-
酢で締めた身に、やさしい酸味。光りものならではの深い旨味。

石鯛
-
締まりのある身に、上品な脂の香り。淡く広がる繊細な旨味。
1/10

石鯛
-
締まりのある身に、上品な脂の香り。淡く広がる繊細な旨味。

天然ぶり
-
自然の力で育った上質な身に、ほどよく香る脂。とろけるような旨味。
1/10

天然ぶり
-
自然の力で育った上質な身に、ほどよく香る脂。とろけるような旨味。

小鯛
-
やわらかな身に、ほんのりとした甘み。上品な旨味が広がる繊細な味わい。
1/10

小鯛
-
やわらかな身に、ほんのりとした甘み。上品な旨味が広がる繊細な味わい。

ひらめ昆布〆
-
活〆した身に、ほのかな昆布の香り。白身の旨みを引き立てる一貫。
1/10

ひらめ昆布〆
-
活〆した身に、ほのかな昆布の香り。白身の旨みを引き立てる一貫。

とろたく
-
まろやかなとろと、香るたくあんの歯ざわり。人気の一貫として親しまれる粋な味わい。
1/10

とろたく
-
まろやかなとろと、香るたくあんの歯ざわり。人気の一貫として親しまれる粋な味わい。

ねぎとろ
-
まぐろの旨味と、ねぎの香り。やさしくとろける上品な味わい。
1/10

ねぎとろ
-
まぐろの旨味と、ねぎの香り。やさしくとろける上品な味わい。

赤貝
-
ほどよい歯ざわりと、広がる香り。赤貝ならではの深い旨味。
1/10

赤貝
-
ほどよい歯ざわりと、広がる香り。赤貝ならではの深い旨味。

福井サーモン
-
福井の清らかな水で育ったブランドサーモン。ほどよい脂とやわらかな旨味。
1/10

福井サーモン
-
福井の清らかな水で育ったブランドサーモン。ほどよい脂とやわらかな旨味。

煮あなご
-
ふっくらと煮上げた身に、やさしい甘み。塩で引き立つあなご本来の旨味。
1/10

煮あなご
-
ふっくらと煮上げた身に、やさしい甘み。塩で引き立つあなご本来の旨味。

つぶ貝
-
ほどよい歯ごたえと、貝の上品な香り。噛むほどに広がる自然の旨味。
1/10

つぶ貝
-
ほどよい歯ごたえと、貝の上品な香り。噛むほどに広がる自然の旨味。

生海老
-
みずみずしい身と、とろけるような舌ざわり。口の中で広がる濃厚な旨味。
1/10

生海老
-
みずみずしい身と、とろけるような舌ざわり。口の中で広がる濃厚な旨味。

芽ねぎ
-
爽やかな香りと、すっきりとした味わい。お口直しにも心地よい一貫。
1/10

芽ねぎ
-
爽やかな香りと、すっきりとした味わい。お口直しにも心地よい一貫。

いくら
-
はじける粒に広がる海苔の香り。濃厚な旨味が口いっぱいに。
1/10

いくら
-
はじける粒に広がる海苔の香り。濃厚な旨味が口いっぱいに。

生うに
-
とろける口当たりと、濃厚な甘み。海の香りが広がる贅沢な旨味。
1/10

生うに
-
とろける口当たりと、濃厚な甘み。海の香りが広がる贅沢な旨味。
巻きもの
かっぱ巻き
-
1/10
かっぱ巻き
-
かんぴょう巻き
-
1/10
かんぴょう巻き
-
山ごぼう巻き
-
1/10
山ごぼう巻き
-
涙巻き
-
1/10
涙巻き
-
へしこ巻き
-
1/10
へしこ巻き
-
芽ねぎ巻き
-
1/10
芽ねぎ巻き
-
ぶり鉄火巻き
-
1/10
ぶり鉄火巻き
-
鉄火巻き
-
1/10
鉄火巻き
-
とろ鉄火巻き
-
1/10
とろ鉄火巻き
-
とろたく巻き
-
1/10
とろたく巻き
-
ねぎとろ巻き
-
1/10
ねぎとろ巻き
-
生本鮪3種太巻き
-
1/10
生本鮪3種太巻き
-
手巻き
黒むつ手巻き
-
1/10
黒むつ手巻き
-
銀だら手巻き
-
1/10
銀だら手巻き
-
あなご手巻き
-
1/10
あなご手巻き
-
とろたく手巻き
-
1/10
とろたく手巻き
-
ねぎとろ手巻き
-
1/10
ねぎとろ手巻き
-
うなぎ手巻き
-
1/10
うなぎ手巻き
-
うに手巻き
-
1/10
うに手巻き
-

