- ホーム
- 料理
◎おまかせ握り
おまかせ 5貫
4,000円(税込)
1/10
おまかせ 5貫
4,000円(税込)
おまかせ 10貫
8,000円(税込)
1/10
おまかせ 10貫
8,000円(税込)
◎握り
生本鮪赤身
‐
1/10
生本鮪赤身
‐
生本鮪中トロ
‐
1/10
生本鮪中トロ
‐
生本鮪大トロ
‐
1/10
生本鮪大トロ
‐
生本鮪カマトロ
‐
1/10
生本鮪カマトロ
‐
漬け鮪
‐
1/10
漬け鮪
‐
トロたくおはぎ
‐
1/10
トロたくおはぎ
‐
ねぎトロおはぎ
‐
1/10
ねぎトロおはぎ
‐
トロうに
‐
1/10
トロうに
‐
のどぐろ
‐
1/10
のどぐろ
‐
ムラサキウニ
-
1/10
ムラサキウニ
-
バフンウニ
‐
1/10
バフンウニ
‐
越前ズワイ蟹
‐
1/10
越前ズワイ蟹
‐
松茸 秋季限定
‐
1/10
松茸 秋季限定
‐
芽ねぎ
‐
1/10
芽ねぎ
‐
福井サーモン/福井サーモンマヨ炙り
‐
1/10
福井サーモン/福井サーモンマヨ炙り
‐
白バイ貝
‐
1/10
白バイ貝
‐
赤バイ貝
‐
1/10
赤バイ貝
‐
つぶ貝
‐
1/10
つぶ貝
‐
赤貝
‐
1/10
赤貝
‐
平貝
‐
1/10
平貝
‐
甘海老/甘海老昆布〆
‐
1/10
甘海老/甘海老昆布〆
‐
白ガサ海老
‐
1/10
白ガサ海老
‐
生赤海老
‐
1/10
生赤海老
‐
蒸し赤海老
‐
1/10
蒸し赤海老
‐
牡丹海老
‐
1/10
牡丹海老
‐
白海老
‐
1/10
白海老
‐
カマス
‐
1/10
カマス
‐
しまあじ
‐
1/10
しまあじ
‐
あじ
‐
1/10
あじ
‐
さわら
‐
1/10
さわら
‐
ぶり
‐
1/10
ぶり
‐
ぶりトロ
‐
1/10
ぶりトロ
‐
カンパチ
‐
1/10
カンパチ
‐
生いわし
‐
1/10
生いわし
‐
いわし炙り
‐
1/10
いわし炙り
‐
小肌
‐
1/10
小肌
‐
藁焼きカツオ
‐
1/10
藁焼きカツオ
‐
秋刀魚
‐
1/10
秋刀魚
‐
金目鯛
‐
1/10
金目鯛
‐
真鯛
‐
1/10
真鯛
‐
小鯛
‐
1/10
小鯛
‐
石鯛
‐
1/10
石鯛
‐
石垣鯛
‐
1/10
石垣鯛
‐
こしょう鯛
‐
1/10
こしょう鯛
‐
白甘鯛昆布〆
‐
1/10
白甘鯛昆布〆
‐
煮穴子
‐
1/10
煮穴子
‐
水たこ
‐
1/10
水たこ
‐
いか
‐
1/10
いか
‐
和牛藁焼き
-
1/10
和牛藁焼き
-
煮ハマグリ
-
1/10
煮ハマグリ
-
いかうに
-
1/10
いかうに
-
ひらめ昆布〆
-
1/10
ひらめ昆布〆
-
えんがわ
-
1/10
えんがわ
-
ほたて昆布〆
-
1/10
ほたて昆布〆
-
いくら
-
1/10
いくら
-
太刀魚
-
1/10
太刀魚
-
クエ
-
1/10
クエ
-
マナガツオ
-
1/10
マナガツオ
-
アラ
-
1/10
アラ
-
マゴチ
-
1/10
マゴチ
-
鮪海苔巻き
‐
1/10
鮪海苔巻き
‐
いわし海苔巻き
‐
1/10
いわし海苔巻き
‐
小肌海苔巻き
-
1/10
小肌海苔巻き
-
うなぎ手巻き・細巻き
-
1/10
うなぎ手巻き・細巻き
-
黒むつ手巻き
-
1/10
黒むつ手巻き
-
トロたく手巻き・細巻き
-
1/10
トロたく手巻き・細巻き
-
ねぎトロ手巻き・細巻き
-
1/10
ねぎトロ手巻き・細巻き
-
鉄火巻き
-
1/10
鉄火巻き
-
トロ鉄火巻き
-
1/10
トロ鉄火巻き
-
ぶり鉄火巻き
-
1/10
ぶり鉄火巻き
-
かっぱ巻き
-
1/10
かっぱ巻き
-
芽ねぎ巻き
-
1/10
芽ねぎ巻き
-
かんぴょう巻き
-
1/10
かんぴょう巻き
-
涙巻き
-
1/10
涙巻き
-
◎一品もの
白子ポン酢
-
1/10
白子ポン酢
-
白子天ぷら
-
1/10
白子天ぷら
-
白海老かき揚げ
-
1/10
白海老かき揚げ
-
牡蠣と舞茸の春巻き
-
1/10
牡蠣と舞茸の春巻き
-
◎焼き物
むつ照り焼き
-
1/10
むつ照り焼き
-
銀だら西京焼き
-
1/10
銀だら西京焼き
-