- ホーム
- 料理
■おまかせ握り/厳選おまかせ握り
おまかせ 5貫
3,000円(税込)
1/10
おまかせ 5貫
3,000円(税込)
おまかせ 10貫
6,000円(税込)
1/10
おまかせ 10貫
6,000円(税込)
■握り
生本鮪赤身
‐
1/10
生本鮪赤身
‐
生本鮪中トロ
‐
1/10
生本鮪中トロ
‐
生本鮪大トロ
‐
1/10
生本鮪大トロ
‐
生本鮪カマトロ
‐
1/10
生本鮪カマトロ
‐
漬け鮪
‐
1/10
漬け鮪
‐
トロたくおはぎ
‐
1/10
トロたくおはぎ
‐
ねぎトロおはぎ
‐
1/10
ねぎトロおはぎ
‐
トロうに
‐
1/10
トロうに
‐
鮪海苔巻き
‐
1/10
鮪海苔巻き
‐
いわし海苔巻き
‐
1/10
いわし海苔巻き
‐
のどぐろ
‐
1/10
のどぐろ
‐
紫うに
-
1/10
紫うに
-
赤うに
‐
1/10
赤うに
‐
越前ズワイ蟹
‐
1/10
越前ズワイ蟹
‐
松茸 秋季限定
‐
1/10
松茸 秋季限定
‐
芽ねぎ
‐
1/10
芽ねぎ
‐
福井サーモン/福井サーモンマヨ炙り
‐
1/10
福井サーモン/福井サーモンマヨ炙り
‐
福井サーモンプチいくら
‐
1/10
福井サーモンプチいくら
‐
白バイ貝
‐
1/10
白バイ貝
‐
赤バイ貝
‐
1/10
赤バイ貝
‐
つぶ貝
‐
1/10
つぶ貝
‐
とり貝
‐
1/10
とり貝
‐
赤貝
‐
1/10
赤貝
‐
平貝
‐
1/10
平貝
‐
甘海老/甘海老昆布〆
‐
1/10
甘海老/甘海老昆布〆
‐
白ガサ海老
‐
1/10
白ガサ海老
‐
生赤海老
‐
1/10
生赤海老
‐
蒸赤海老
‐
1/10
蒸赤海老
‐
ボタン海老
‐
1/10
ボタン海老
‐
白海老
‐
1/10
白海老
‐
しま海老
‐
1/10
しま海老
‐
かます
‐
1/10
かます
‐
しまあじ
‐
1/10
しまあじ
‐
あじ
‐
1/10
あじ
‐
さわら
‐
1/10
さわら
‐
ぶり
‐
1/10
ぶり
‐
ぶりトロ
‐
1/10
ぶりトロ
‐
かんぱち
‐
1/10
かんぱち
‐
いわし
‐
1/10
いわし
‐
こはだ
‐
1/10
こはだ
‐
〆さば
‐
1/10
〆さば
‐
かつお
‐
1/10
かつお
‐
さんま
‐
1/10
さんま
‐
金目鯛
‐
1/10
金目鯛
‐
真鯛
‐
1/10
真鯛
‐
小鯛
‐
1/10
小鯛
‐
石鯛
‐
1/10
石鯛
‐
石垣鯛
‐
1/10
石垣鯛
‐
こしょう鯛
‐
1/10
こしょう鯛
‐
白甘鯛昆布〆
‐
1/10
白甘鯛昆布〆
‐
煮あなご
‐
1/10
煮あなご
‐
水たこ
‐
1/10
水たこ
‐
いか
‐
1/10
いか
‐
いかミミ
-
1/10
いかミミ
-
いかゲソ
-
1/10
いかゲソ
-
いかうに
-
1/10
いかうに
-
ひらめ昆布〆
-
1/10
ひらめ昆布〆
-
えんがわ
-
1/10
えんがわ
-
ほたて昆布〆
-
1/10
ほたて昆布〆
-
いくら
-
1/10
いくら
-
たちうお
-
1/10
たちうお
-
くえ
-
1/10
くえ
-
マナガツオ
-
1/10
マナガツオ
-
あら
-
1/10
あら
-
まごち
-
1/10
まごち
-
うなぎ手巻き・細巻き
-
1/10
うなぎ手巻き・細巻き
-
黒むつ手巻き
-
1/10
黒むつ手巻き
-
トロたく手巻き・細巻き
-
1/10
トロたく手巻き・細巻き
-
ねぎトロ手巻き・細巻き
-
1/10
ねぎトロ手巻き・細巻き
-
鉄火巻き
-
1/10
鉄火巻き
-
トロ鉄火巻き
-
1/10
トロ鉄火巻き
-
かっぱ巻き
-
1/10
かっぱ巻き
-
かんぴょう巻き
-
1/10
かんぴょう巻き
-
芽ねぎ巻き
-
1/10
芽ねぎ巻き
-
梅しそ巻き
-
1/10
梅しそ巻き
-
涙巻き
-
1/10
涙巻き
-
■お刺し身
■焼き物
■煮付け
■一品もの
■汁もの
■甘味